プロの厨房で

ナベノイズム 渡辺シェフのキッチンから vol.3
『低温調理に最適なブルーラップ』

(2023年6月キッチニスタ公式インスタグラム記事より再編集)

2024.05.10

  1. 渡辺シェフと関係スタッフの皆さま

    ミシュランガイド東京2024
    6年連続二つ星掲載レストラン【ナベノイズム】渡辺シェフの今月の話題は、 『低温調理に最適なブルーラップ』です!

  2. 青いキッチニスタラップで巻き上げたスズキの真空パックを眺める渡辺シェフ

     先日、フランス大使館で2日間に渡り200名のケータリングがあり、フルコースディナーを作って参りました!
     魚料理は、青いキッチニスタラップで巻き上げたスズキを真空パックし、低温調理で仕上げました。

  3.  しなやかに伸びるキッチニスタでキュッと巻き上げて、形と均一な厚みが決まります。これにより200個全てパーフェクトな加熱が可能に‼️
     さらに調理後、200個のラップを取り除く時には、青が目印になり、ラップ除去作業もミスなく、しかも抗菌仕様で衛生的。多忙な現場で、調理スタッフをサポートするNabeno-Ismの一員として今日も大活躍でした。
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    レストラン「Nabeno-Ism」ナベノ-イズム
    エグゼクティブシェフ CEO 渡辺 雄一郎

  4. 渡辺シェフ
    https://www.instagram.com/yunabe67/

    フレンチレストラン
    Nabeno-Ism【ナベノ-イズム】
    https://www.instagram.com/restaurant_nabeno_ism/