]
TOP活用レポート@suesue804fukuchan111 さん

活用レポート

@suesue804fukuchan111 さん

suesue804fukuchan111
みずみずしい春きゅうりの酢の物。

手軽な輪切りもいいけど、
酢の物は蛇腹切りにしたものが
断然好き!

食感もいいし、
三杯酢の味馴染みもいいから
より美味しく感じます。

蛇腹切りにしたら、
ボウルに入れて塩水へ。

キッチニスタラップを使って
『落としラップ』をすると
浸けるのも効率的✨

キッチニスタラップは
厚すぎず。薄すぎず。
食品にも食器にも
キチンと密着する!

それなのに剥がすときは
スルリと外せるので
とっても楽チン😆

仕事現場で、
もたもたしがちなシーンでも
ストレスフリーです♡

お料理の仕事をしていると特に
ラップ使用頻度が高いから
使い勝手の良さはかなり重要。

これからも強い味方になってくれそうです😊


SNSでシェアする

PAGE TOP