]
TOP活用レポート@hitomi.ouchidegohan さん

活用レポート

@hitomi.ouchidegohan さん


🍱おりたたみキンパ
-------------------------
ごはん(1個分) 80〜90g
(A)ごま油 小さじ1
(A)白いりごま 小さじ1
(A)塩 ひとつまみくらい
💬温かいごはんで和えました。
焼肉のタレを少し混ぜてもおいしいです。 
塩味は、お好みでご調整下さい。

用意した具材🥕
牛肉薄切り肉:200g
焼肉のタレ 大さじ1
コチュジャン 小さじ1
💬フライパンで炒めました。

人参のナムル風
人参(中)千切り...1本
ごま油 小さじ1
鶏ガラスープの素 小さじ1
塩...お好みで。
💬人参をお湯でさっと湯がき、和えました。

キムチorごま入り千切りたくわん 適宜
💬市販のものを使用。

グリーンリーフ 4枚
玉子焼き (薄焼きたまご、目玉焼きなど)
のり (19×20cm) 4枚
-----------------------------------

📌使用したラップ✨✨
#キッチニスタラップ 【日本製】
@kitchenista.jp さまよりご提供頂いたもの。

ラップをより衛生的に保つキッチニスタラップ
#抗ウイルスラップ を使用しました♪
ラップ上の特定のウイルスの数を減少させ、
細菌の増殖を抑制してくれるので安心。
これからの季節にもピッタリです❣️

スッと切れ、適度に伸び、よく貼りつきます。
多くの料理プロがご使用されているそう。
電子レンジ・冷凍OK。
よく張りつくと同時にはがしやすいので
折りたたみキンパにもピッタリでした☺️✨✨

SNSでシェアする

PAGE TOP