]
TOP活用レポート@sachi_m_0501 さん

活用レポート

@sachi_m_0501 さん

KitcheNista〈キッチニスタ〉

ーキッチンで輝くすべての人へー

⭐︎本日のキッチニスタご紹介⭐︎
@sachi_m_0501 さん🌈
『ローストビーフ丼』

@sachi_m_0501 さん、飛騨牛のローストビーフ丼に、自家製特製ダレをかけて卵黄をトッピング。美味しそうですね。元気がみなぎってきそうなランチです。

新発売の抗菌ウイルス抗菌ラップをお試しPRいただきました。
---------------------------------------

@sachi_m_0501 .
ローストビーフ丼でランチ!
寒さがぶり返してきたので気合い入れよう😆
なかなか帰省もままならず会えない日々が続くので
お互いにご機嫌伺いの贈り物合戦状態ですが
今回はいつも以上に大きな飛騨牛の塊が
どかーんと実家から届いたんです😳
650gのサイズに驚きつつもいつもの手順で🍖
.
〈低温調理でローストビーフ〉
1.塊肉の表面に塩胡椒など好みのスパイスをし
30分ほど室温に置いておく
2.油をひいたフライパンで塊肉の表面を
満遍なく20秒ほど焼き付ける
3.ラップでピッタリと包み、保存バックに入れる
4.60℃で90分。低温調理(湯煎)
5.時間になったら取り出し冷蔵庫で一晩寝かせる
.
ローストビーフ丼にする時は薄めにスライスして
口当たりよく仕上げるのが好みですが、
その分、たっぷりと何枚も重ねたい!
今回は新玉ねぎのドレッシングと
自家製のヴィンコットソースを合わせて
タレを作り、卵黄を添えました♪
.
たくさんのっけたつもりでも、
さすがに650gは一度に消費は出来ません💦
残りの塊はキッチニスタラップでくるりと
調理の際も保存の際も、しなやかに伸びて
ピタッと貼り付くこの感じ。すごく好き✨
取り回しがいいというのは、
作業を手早くパパッとしたい人の味方だよね
.
新発売の「抗ウイルス・抗菌」ラップは
ラップをより衛生的に保つ加工がなされています
定番商品にプラスしてこの新商品も試せる
「モニター募集キャンペーン」が先日スタート!
是非『キッチニスタ』さんの公式アカウント
@kitchenista.jp でご覧になってくださいね💕
.
.
--------------------
@sachi_m_0501 さん✨
ありがとうございます

⭐️公式インスタグラムでは、インスタグラマーのみなさまにお試しいただいた様子を投稿してまいります♪

#キッチニスタ などでタグ付け投稿すると、こちらのアカウントや公式ホームページなどでご紹介させていただくことがございます⭐︎

--------------------
#キッチニスタ#キッチニスタラップ#抗ウイルスラップ#抗菌#抗ウイルス#清潔Kitchenista#豊かな食卓#おうちごはん#おうちランチ#ランチ#ローストビーフ丼#スタミナ丼#私の美味しい写真#暮らし#キッチン#キッチン雑貨#台所#美味しい時間#フードフォト#テーブルフォト#デリスタグラマー#お昼ごはん

SNSでシェアする

PAGE TOP