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活用レポート

@michiko_ogata_viafrua さん

アンチョビとオレンジのバターと
スモークサーモンのクロスティーニ。
・発酵バター
・アンチョビ
・オレンジ皮
・スモークサーモン
・黒系パン
・ディル

国産オレンジの季節ですね🍊
爽やかなオレンジと刻んだアンチョビと
発酵バターを合わせた簡単で美味しいバター。
黒パンにたっぷり塗ってサーモンを添えて
できあがり。
ワインがススムこと間違いなしです😍

出来上がったバターはドーム型に
詰めるとかわいい仕上がりに。

キッチニスタさまの
@kitchenista.jp
新商品、抗ウィルスラップを
敷いて詰めます。
型に敷く時ってクシャクシャになって
上手くいかないことが多いけど
これはスッと切れて👍
いい感じに適度に伸びて👍
よく貼りついて👍
剥がしやすくから👍
とっても使いやすい🙌

しかも抗ウィルスラップは
抗ウィルス・抗菌加工製品に
認定されていて
食品を菌やウィルスから守ってくれので
これから暖かい季節に向かい
更に安心、安全ですね😊

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