秋深まるとなぜかティラミスとカフェの組み合わせが食べたくなります。
ゼラチンなどは加えずに
マスカルポーネとメレンゲを合わせたクリームを
じっくり冷やし固めるのが本場の作り方🇮🇹
・
大きな器で作って
しっかりラップをして冷蔵庫で冷やします。
・
今回は
@kitchenista.jp #キッチニスタ さんの
新発売されたお洒落なラップをお試しさせていただきました。
・
レストランやホテルなどのプロの厨房で
広く使われ、
日本トップクラスシェアの
日立ブランドから新発売されました。
・
日本製で安心品質。BPAフリー。
もちろん、電子レンジ、冷凍はok。
・
サイズは15cmから60cmまで豊富。
抗菌タイプやカラーのラップまであります。
何と言ってもパッケージがお洒落。
外国製のラップみたいでキッチンに置いておいてもカワイイ❤︎
・
サラッと切れて適度に伸び、ぴったり貼り付き、
とっても扱いやすいラップだから
プロ仕様なのは納得です!
SNSでシェアする