]
TOP活用レポート@lynnesmeal さん

活用レポート

@lynnesmeal さん

夕方に焼き上がったバスチー。私が作るバスチーはボトムにベリー(今回はブルーベリー、ラズベリー、ブラックベリー)を忍ばせます。水分出ちゃうけどこの酸味が濃厚なバスチーと絡み合ってヘブンリーとはまさにこのこと🤤

バスチー作りに絶対必須なのがオーブンシート。今回使用した #キッチニスタ ブランドは、プロの厨房でトップクラスのシェアをもつラップブランド。レストランやホテルなどの厨房で広く使われているプロ仕様なんです!しかも日本製。
思わずチラリと写し込みたくなるようなカッコいいパッケージ🥰
#ってかメインになってるし

お料理にもほぼ毎日のように使っているので大容量サイズなのも嬉しい!😆👍🏻

SNSでシェアする

PAGE TOP