みんなのキッチニスタ

@ke_kotiin さん


モニターをさせていただいているキッチニスタラップ @kitchenista.jp を使いました
こちら...実は職場でもお世話になってるラップでして...業界で受け入れられていることは実感として感じております☺︎
今回使ったのは抗ウイルス抗菌タイプ。細菌の増殖を抑制する仕様。昨今の情勢やこれからの季節ありがたい☺︎
つくってるシーンもちょっこり置いときますね☺︎
.
いちごジャムはあさちの作り方を参考につくり
食パンを焼き
ポテサラにはカニカマをまぜるそうで...
コールスローにはピクルス入り
食パンがふんわり美味しく焼けて嬉しい♩
.
.
イースターに出遅れてアニョーパスカルも焼いたのでこっそりしのばせてと...
.
.
いつか本国で食べたいなあ
スーパーでまたごま油はじめ食材物色したり 美味しいお肉をたくさん食べたい♩

SNSでシェアする