みんなのキッチニスタ

@ yutaokashi さん

クッキーを爆焼きの週末。
グルテンフリーのものや、
チョコチップ入れたり、
ブラックペッパー入れてみたりと
相も変わらずベーキング楽しんでます😋
※写真のモデルは友達😂

クッキードウ(生地)を
冷蔵庫で寝かす際には、
#キッチニスタ ( @kitchenista.jp ) の
ラップを使いました。
スッと切れて、適度に伸び、
ぴったり貼りつくので
ノンストレスで作業が捗ります👍

機能性、コスパ部分を含め、レストランやホテルなど多くのプロにも使用されているそうです。
サイズも6パターンあり、今回は22cm×100mの痒い所に手が届くちょど良いサイズを使ってみました!

さて、この後は抹茶のクッキーでも焼こうかな~😋

SNSでシェアする