みんなのキッチニスタ

@akokaricafe さん

娘がいた頃の週末はスパムスを持って
海で1日過ごしてました。

なので、あの頃は家族全員焦げてました😆

そんなことを思い出しながら
久しぶりに夫のお弁当に作りました。

そして残りは私の朝ごはん
スパムス大好き😆🙌

そのままスパムを焼いて作るのも
充分美味しいのですが、
やはり日本人!お醤油とみりんで
甘辛く味付けしたスパムで作るのが
我が家流!
止まらない美味しさですよ😆

スパムスは手では握らず スパムス
メーカで作るので安心なのですが
今の時代 お弁当に持たせるのには
心配でしたが食品用器具・容器包装分野で初の「抗ウイルス加工」SIAA登録製品
ラップ上の特定のウイルスの数を減少させ、細菌の増殖を抑制させる
@kitchenista.jp さまの抗ウイルスラップで巻きおかずと共にお弁当箱へ♫

抗ウイルスラップを巻きながら
食べるので素手で物を持ち口にすることに
敏感になってる今ですが、安心して持たせ
られました。

SNSでシェアする